危舊改信息公開

  • 【工作動態】南甯市青秀區新竹街道辦事處、思賢社區領導到我院調研危舊房改住房改造工作

    來源:  发表时间:2019-11-15 15:02:50  

    2019年11月13日上午,南宁市青秀区新竹街道办事处主任慕哲隆,新竹街道办事处武装部部长罗建良、经贸办主任张甜甜,思贤社区党委书记花娇阳、主任王立春等一行到我院调研危旧房改住房改造工作。院党组成员、副院长黄天贵,後勤管理處处长覃子沣、副处长黄丹娜陪同调研。

    覃子沣陪同慕哲隆一行察看了我院住宅小區拆房工地作業現場並詳細介紹了我院開展危舊房改住房改造工作的過程、進展,工作當中碰到的問題、難題等工作推進情況。

    慕哲隆高度評價和肯定了我院危舊房改住房改造工作前期取得的成績,並針對我院危舊房改住房改造工作提出了許多具有建設性和指導性的建議。同時表示,街道、社區兩級組織將加強對轄區單位及企業的服務力度,努力提高營商環境。通過群策群力,協調各方力量來解決我院危舊房改住房改造工作當中存在的各種問題,共同努力落實好我院這項民生工程。

    黃天貴副院長對街道、社區兩級組織關心支持我院工作表示感謝,並表示,我院黨組一直把危舊房改住房改造這項民生工作當作院工作頭等大事來抓,工作當中堅決守住法律的紅線和安全的底線。1、依法依規辦事,對拆遷過程中遇到的困難,會依法依規去解決存在的各項問題;2、采取各種保障措施,制定各種應急預案,切實保障作業過程中的人身安全、施工安全,居民財産安全等;3、聯系好所涉及的各個職能部門,充分考慮各方面存在的問題,落實好各項應急措施,爲危舊房改住房改造這一項民生工程順利推進盡職盡責。

    1573801273454329.jpg現場調研

    1573801305325191.jpg與院領導座談

    (院後勤管理處黄丹娜供稿、院辦公室吴能贞摄影)


分享到: