本院要聞

  • 院刊編輯部、信息中心党支部学习党的十九届四中全会精神

    來源:  发表时间:2019-11-11 16:31:11  

    2019年11月8日下午,院刊編輯部、信息中心党支部在院办公楼四楼阅览室召开支部党员大会学习十九届四中全会精神,支部全体党员参加了本次学习,会议由党支部书记林智荣主持。

    image001.jpg 

    在学习会上,林智荣同志首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,建议大家在学习十九届四中全会精神过程中,要按照中央的部署进行学习,全文研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,自觉将全会部署转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并结合自己的本职工作认真贯彻落实。院刊編輯部和信息中心要按照上级和院党组的部署做好学习、宣传和研究工作,利用好院网站和学术期刊等平台,开辟學習宣傳专栏,刊发十九届四中全会精神相关选题文章;同时,在编发文章时要注意与十九届四中全会精神保持一致。

    信息中心馮海英同志在發言時表示,要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,牢牢把握總體目標,聚焦問題導向、目標引領,信息中心將加強網絡宣傳工作,不定期在院網站上轉發學習黨的十九屆四中全會精神的文章以供大家學習。劉漢富同志在發言中談到,黨的十九屆四中全會決定全文對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題做了詳實的闡述,通過學習,黨員同志一定要深刻領會習近平總書記的期望和重托,更加堅定地守初心擔使命,把我院的危舊改工作做好。

    通過學習,支部黨員紛紛表示,一定要把思想和行動統一到黨中央的部署要求上來,切實提高政治站位,精心安排學習,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的目標任務上,鉚足幹勁、真抓實幹,朝著“走在前列、全面開創”的目標堅定前行,在守正創新中堅定制度自信。

    (院刊編輯部邵卿供稿、供图)


分享到: